• apugach4

Волшебство новогодней фотосессии в Харькове

Оновлено: 23 бер 2018 р.

Романтическую атмосферу морозной зимы и приближающего Нового года можно сохранить с помощью команды АртИмпресс. Мы готовы подарить вам настоящий фотопраздник, даже если за окном пока не падают снежинки. Планируется ваш дебют в роле модели, или вы уже успели насладиться креативным подходом? – Настоящие феи: стилист, визажист и, конечно, фотограф создадут завершенный образ с прической и макияжем, выберут нужную локацию и раскроют скрытые чувства.

Семейное тепло фотографий

Порадовать себя и своих близких поможет завораживающий новогодний фотопроект. Ивент не только подчеркнет волшебство и мечтательность зимы, но и оттенит все самые лучшие ваши черты на сказочном фоне. Восторженность и одновременная нежность, буря эмоций новогоднего фейерверка и спокойствие домашней свечи на столе – команде профессионалов удается подчеркнуть на снимках именно ваш стиль или характер семьи.

Идеи и образы для новогодней фотосессии настолько разные, что вы смело можете почувствовать себя изысканной леди в студии или веселой помощницей Санта Клауса в его фирменном колпачке. Семейный фотограф Валерия Минаева превращает работу с клиентами: будь то маленькие детки в костюмах ангелочков или же взрослые в теплых свитерках с оленями и теплых уггах, в чуткий диалог. Елочные ветки, игрушки, подсвечники, снег, игра света и тени подчеркнут изысканный имидж из костюмерной. Такой подход рождает уникальные снимки, становящиеся уникальными фотокнигами и шедевральными полотнами.

Привлекательный образ в романтике камина, украшений и свечей можно создать для фотосессии с собаками или прогуляться с ними по улице, тем более, наступает год Желтого Песика. Мы предлагаем сказочное фотоволшебство, манящее горячим какао и имбирным пряником, шелковым длинным платьем и бенгальским огоньком, ароматными мандаринами и изобилием подарков.


8 перегляд
  • Artimpress - Facebook
  • Artimpress - Vkontakte
  • Artimpress - Instagram