• apugach4

Тепло семейной фотосессии

Оновлено: 23 бер 2018 р.

Тонкие чувства и желание постоянно быть рядом можно и нужно сохранить на снимках. Трепетная нить романтики между двумя любящими сердцами – одно из самых прекрасных явлений для семейного фотографа Валерии Минаевой. Раскрывая потенциал и творческое Я каждого человека, удается максимально подчеркнуть нежность внутри пары. Такие фотографии согреют зимой и станут прекрасным украшением в спальне в виде холста.

Сохраняем тепло между любящими сердцами

Семейная фотосессия подарит положительные эмоции и ляжет в основу уникального альбома – фамильной реликвии или подарка. Уникальная фотокнига в экостиле аккуратно соберет под фирменной обложкой лучшие снимки с интерьерной студии или локации на свежем воздухе: романтический осенний лес, модерновый торговый центр, стильный отель или близкий и одновременно далекий вокзал.

А когда к семье прилетел аист, фотосессия с детьми – отличный вариант запечатлеть трогательные отношения со своими малышами. Разнообразные идеи, начиная от нежного скандинавского хьюгге и заканчивая атмосферой сказки, воплотятся в завершенных образах. Молодым мамам как нельзя кстати предоставляется возможность воспользоваться услугами стилиста, визажиста и выбрать наряд из костюмерной.

Будьте вечно счастливы и сохраняйте романтику на профессиональных снимках.


12 перегляд
  • Artimpress - Facebook
  • Artimpress - Vkontakte
  • Artimpress - Instagram