• apugach4

Обзор фотостудий г. Харькова

Оновлено: 13 квiт 2018 р.

Нужен ли особый повод для фотосессии? Ритм жизни ускоряется с каждым прожитым годом. Время идет – детство убегает, юность уходит, влюбленность перерастает в зрелые чувства, а дети вырастают, и свадебные костюмы становятся не по размеру… Остановить, поймать в свои сети мгновения по силам только искусству и фотографии.

Чаще мы отправляемся в фотостудию по случаю – день рождения, новый год, свадьба, рождение ребенка, оформления истории любви. Но ведь это можно сделать и без привязки к дате или событию – примерять на себя новый, необычный образ, повеселиться с друзьями, уделить время семье, родителям, сделать что-то вместе, выходящее за рамки обыденности.

Выбираем фотостудию

Фотосъемка – это отличный способ развлечься с детьми, поднять самооценку и улучшить настроение, почувствовать единение с партнером и просто получить удовольствие. Для осуществления всех ваших идей для фотосессии и задумок фотографа идеальным местом для съемки будет фотостудия. Большинство студий имеют стандартный набор локаций для фотосессий. Обычно в кадре камин, арка, кровать, диван, рояль. Индивидуальность достигается дополнительными деталями – декорации, освещение, костюмы, образы для фотосессии, профессионализмом команды.

В Харькове более двадцати фотостудий, поэтому выбор места для съемки задача непростая порой даже для профессионала. Определиться с выбором лучшей студии вам поможет небольшая подборка проверенных, душевных и излюбленных мест.

Одним из фаворитов для семейных, детских и парных съемок вполне может быть названа фотостудия Place. Исключительно стильная и вместе с тем уютная студия. Ее изюминкой является обилие деталей, большие панорамные окна и волшебное цветущее дерево. Здесь фотосессия для двоих будет легкой и запоминающейся.

Пастельные оттенки локаций студии Cream послужат отличным фоном для передачи чувств нежности, любви и ласки. Поэтому детские и семейные сеты, сделанные в этой студии, выгодно отличаются и выглядят как картинки из доброй сказки.

Светлый, залитый естественным светом зал Пудра в фотостудии Кекс подарит вашим улыбкам живое неповторимое сияние. Особый колорит приобретет здесь интерьерная съемка, благодаря высоким потолкам и большим окнам. Студия Кекс популярна у фотографов, потому как семейные и парные фотосессии, сделанные здесь, получаются естественными и живыми.

Всей семьей провести незабываемое время можно также в фотостудиях Любимая, LIANA studio, FAMILY, Синяя птица, SvitLo PhotoSpace, Lemonad и Бинго.

Отметить годовщину свадьбы или сделать свадебную съемку можно со вкусом в студиях Cream, Lemonad, On Friday, а Синяя птица и студия Gold вас порадует роскошной атмосферой.

Съемка для двоих, сделанная в студии Dark Lof, которая полностью соответствует своему названию, будет похожа на интересное приключение. Если нужно выбрать фотостудию для LoveStory, то отправляйтесь туда и вам гарантированы незабываемые впечатления. Игра света на темных поверхностях, клубы дыма, минималистичный интерьер и горы книг.

Для каталожной съемки отлично подойдут фотостудии Famaly, Маршал, Бинго, On Friday. Вас порадует свет, набор фонов и вспомогательного оборудования.

Выбирая, где провести желаемую фотосессию или подбирая фотостудию для съемки беременной, предусмотрите взять платье на прокат. Это поможет создать неповторимые образы и расширит поле для творчества.

Оптимальное решение

Запоминать особенности каждой фотостудии или искать информацию по каждому отдельному предложению дело очень затратное по времени и силам. Позвольте это за вас сделать профессионалам. Команда АртИмпресс поможет не только выбрать лучшую фотостудию, согласно вашим предпочтениям и пожеланиям, но и поможет организовать незабываемую фотосессию с уникальными образами, с шикарными костюмами и индивидуальным подходом к каждому участнику съемки.

Фотограф Валерия Минаева, которая является участником и организатором множества фотопроектов с 2012 года, собрала в АртИмпресс уникальную команду людей, влюбленных в фотографию. Мастер своего дела, она не только отличный фотограф, но и талантливый постановщик и режиссер. За время работы команда АртИмпресс подобрала в свою костюмерную лучшие наряды и аксессуары. Валерия и команда воплотят ваши мечты об фотосессии, которая не только подчеркнет ваши достоинства, но и станет зеркалом души.

Главное, не откладывайте на потом. Отправляйтесь на фотосессию в минуты радости и печали, в счастливые и в безветренные дни вашей жизни, позвольте времени остановиться на мгновение и используйте его для того, чтобы лишний раз улыбнуться себе, родным и жизни. И пусть сама жизнь ответим вам улыбкой с фотографий!


102 перегляд

Останні пости

Дивитися всі

Костюмерная, дополняющая образы

Подход мастеров креативной команды АртИмпресс позволяет создавать уникальные образы для девушек и мужчин, влюбленных романтиков и семей с детьми. Конечно, можно накануне фотосессии перерывать свой гар

  • Artimpress - Facebook
  • Artimpress - Vkontakte
  • Artimpress - Instagram